"Комплексная автоматизация" 1.1 изменение в продажах | МАРС Телеком
Попробовать бесплатно
Нажимая ОТПРАВИТЬ я соглашаюсь с обработкой персональных данных
Вы также можете связаться с нашими специалистами по телефону 8 800 333-65-40 (звонок бесплатный по всей территории России).
аватарка
MARS Connector

Программа служит для подключения к услуге "Аренда виртуального сервера" и "Аренда 1С".

СКАЧАТЬ

"Комплексная автоматизация" 1.1 изменение в продажах


Фирма "1С" сообщает пользователям, что в соответствии с информационным письмом №20538 от 02.10.2015 "О выпуске редакции 2.0 прикладного решения "Комплексная автоматизация" на платформе "1С:Предприятие 8.3", с 01.04.2019 планируется прекращение поддержки редакции 1.1 конфигурации "Комплексная автоматизация".

Запросить демо
Листайте ниже

Фирма "1С" сообщает пользователям, что в соответствии с информационным письмом №20538 от 02.10.2015 "О выпуске редакции 2.0 прикладного решения "Комплексная автоматизация" на платформе "1С:Предприятие 8.3", с 01.04.2019 планируется прекращение поддержки редакции 1.1 конфигурации "Комплексная автоматизация".

Обращаем внимание, что дополнительные рекомендации по переходу на редакцию 2 данной конфигурации, были опубликованы: информационное письмо №21909 от 22.09.2016, в котором фирма "1С" рекомендовала пользователям для работы в 2017 году переходить на новую редакцию 2.2 и информационное письмо №23531 от 29.09.2017 - для работы в 2018 году рекомендуется переходить на новую редакцию 2.4.

С 01.05.2018 снимается с продажи программные продукты, содержащие редакцию 1.1 конфигурации "Комплексная автоматизация": 4601546092618 1С:Комплексная автоматизация 8, 4601546063830 1С:Комплексная автоматизация 8 (USB).

С 01.04.2019 прекращается поддержка редакции 1.1 конфигурации "Комплексная автоматизация", а также прекращается выпуск обновлений в соответствии с изменениями законодательства, исправлений найденных ошибок, оказание консультаций по данной редакции конфигурации.

Конфигурация "Комплексная автоматизация", редакция 2.4 может обеспечить потребности в автоматизации предприятий различных отраслей и видов деятельности. Ее использование будет наиболее эффективным в условиях растущего бизнеса малых предприятий, управленческие процессы которых требуют четкой координации и согласованных действий нескольких исполнителей.

Редакция 2.4 конфигурации "Комплексная автоматизация" реализована в единой архитектуре с прикладными решениями нового поколения "ERP Управление предприятием 2" и "Управление торговлей", редакция 11. Перечисленные прикладные решения также имеют единообразный интерфейс и высокую степень унификации метаданных и кода конфигураций, образуя единую линейку программных продуктов. В этой линейке "Комплексная автоматизация" по функциональной наполненности занимает промежуточное положение между конфигурациями "Управление торговлей" и "ERP Управление предприятием 2". При расширении бизнеса или увеличении потребностей компании в автоматизации наращивание функциональности системы можно производить поэтапно, переходя от конфигурации "Управление торговлей" к конфигурации "Комплексная автоматизация" и далее к "ERP Управление предприятием". За счет высокой степени унификации решений такой переход выполняется быстро, накопленные в информационной базе данные сохраняются, а переучивание пользователей не требуется – они продолжают работать в привычной программной и информационной среде.

Пользователи конфигурации "Комплексная автоматизация" редакции 1.1 могут заранее принять решение и выбрать один из вариантов дальнейшего развития своей информационной системы:

Получить новую редакцию 2.4 конфигурации "Комплексная автоматизация" без дополнительной оплаты в рамках договора информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС. Редакция 2.4 предоставляется без дополнительной оплаты зарегистрированным пользователям конфигурации "Комплексная автоматизация", редакция 1.1, имеющим действующий договор информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС. При переходе на редакцию 2.4 предусмотрен перенос из информационной базы редакции 1.1 в новую информационную базу следующих данных: настройки программы, нормативно-справочная информация и остатки по основным разделам учета. Для этой цели в редакции 2.4 реализован "Помощник перехода", а в поставку редакции 2.4 включено подробное руководство по переходу. Для работы редакции 2.4 конфигурации "Комплексная автоматизация" необходима версия платформы "1С:Предприятие" 8.3.10 и выше. Версии 2.4 конфигурации и 8.3.10 платформы можно получить в сервисе "1С:Обновление программ" на портале 1С:ИТС https://portal.1c.ru/. При наличии проектных доработок конфигурации "Комплексная автоматизация", для перехода могут потребоваться дополнительные услуги программиста.

Пользователям услуги "Аренда 1С" просто перейти на новую редакцию 2.4 конфигурации "Комплексная автоматизация", без лишних трудозатрат и покупки дорогостоящей подписки на портал 1С:ИТС. Обновление будет произведено нашими специалистами по Вашему запросу в удобное для Вас время.

Пользователи редакции 1.1 конфигурации "Комплексная автоматизация", не перешедшие на новую редакцию или другую конфигурацию, в рамках описанных выше вариантов, после снятия редакции 1.1 с поддержки, смогут продолжать ей пользоваться, но на самостоятельной поддержке, без использования обновлений от фирмы "1С".


https://marstel.ru/vps

Уже уходите?
Хотите, перезвоним Вам за 30 секунд?

Сейчас на линии несколько свободных специалистов и мы сможем перезвонить Вам в течение нескольких секунд.

Пользовательское соглашение Звонок для Вас бесплатный

БЕСПЛАТНЫЙ АУДИТ
ОТДЕЛА ПРОДАЖ

при заказе нашей услуги