Голосовое управление техникой на базе Алисы - Yandex.iO | МАРС Телеком
Попробовать бесплатно
Нажимая ОТПРАВИТЬ я соглашаюсь с обработкой персональных данных
Вы также можете связаться с нашими специалистами по телефону 8 800 333-65-40 (звонок бесплатный по всей территории России).
аватарка
MARS Connector

Программа служит для подключения к услуге "Аренда виртуального сервера" и "Аренда 1С".

СКАЧАТЬ

Голосовое управление техникой на базе Алисы - Yandex.iO


Компания Яндекс подтвердила что электронная плата создаётся для внедрения голосового помощника "Алиса" с различного рода техникой, в том числе и бытовой.

Попробовать бесплатно
Листайте ниже

Компания Яндекс подтвердила что электронная плата создаётся для внедрения голосового помощника "Алиса" с различного рода техникой, в том числе и бытовой.

Директор по экспериментальным продуктам компании Яндекс, Константин Круглов сообщает что компания все еще на этапе, когда персональными являются физические устройства, хотя уже сделан большой шаг к тому, чтобы на первое место вышел персональный ассистент, которому не важно, во что он встроен.

Кто будет пользоваться Yandex.iO

Логично предположить что компания Яндекс будет сотрудничать с производителями бытовой и другой техники, с какими конкретно пока остаётся неизвестным.

Преимущества Алисы заключается в поддержке длинных по времени диалогов, большому количеству информации за счёт собственных же сервисов.

Напомним что помощник Алиса была представлена в октябре 2017 года. Помощник умеет петь, играть, управлять устройствами, шутить, ну и основная задача это поиск информации. В марте 2018 года Яндекс представила бета-версию сервиса "Диалоги", где Алису можно обучить собственному навыку.

Поделиться с друзьями:

Уже уходите?
Хотите, перезвоним Вам за 30 секунд?

Сейчас на линии несколько свободных специалистов и мы сможем перезвонить Вам в течение нескольких секунд.

Пользовательское соглашение Звонок для Вас бесплатный