Льготы по взносам – увеличение налоговой нагрузки | МАРС Телеком

ПерезвонимВам

Попробовать бесплатно
Нажимая ОТПРАВИТЬ я соглашаюсь с обработкой персональных данных
Вы также можете связаться с нашими специалистами по телефону 8 800 333-65-40 (звонок бесплатный по всей территории России).
аватарка
MARS Connector

Программа служит для подключения к услуге «Аренда виртуального сервера» и «Аренда 1С».

СКАЧАТЬ

Льготы по взносам – увеличение налоговой нагрузки


В Минэконмразвития проанализировали эффект от предоставления отсрочки по уплате страховых взносов и пришли к неожиданным выводам.

Получить консультацию
Листайте ниже

В Минэконмразвития проанализировали эффект от предоставления отсрочки по уплате страховых взносов и пришли к неожиданным выводам.

Для компаний и ИП, ведущих свою деятельность на УСН и ПСН, в результате этих мер налоговая нагрузка в итоге возрастет, а не уменьшится!

Правда, произойдет это не сразу, а по окончании 2022 года. На практике выходит, что если компания или ИП, работающие по спецрежиму УСН или ПСН использует отсрочку и заплатит страховые взносы в следующем году, то в 2022 они не смогут уменьшить сумму налога по спецрежиму за счет уплаченных взносов.

При этом взносы не отменены, а отсрочены, то есть заплатить их в бюджет все равно придется. Плюс полностью налог по итогам 2022 года для спецрежима и готово увеличение налоговой нагрузки спецрежимников в 2023 году.


https://marstel.ru/server

Уже уходите?Хотите, перезвоним Вам за 30 секунд?

Сейчас на линии несколько свободных специалистов и мы сможем перезвонить Вам в течение нескольких секунд.

Пользовательское соглашение Звонок для Вас бесплатный